Отправлено: 20.01.15 16:45. Заголовок: Я такие каклеты из к..
Я такие каклеты из кургруди делаю, рассказывала уже. А про рыбные - интересно чем рыбные кусочки заливают? Неужто тоже маянезом? А чтоб слиплись что? Крахмал? Сусла - рецебт давай!
Сообщение: 51
Настроение: С переменным успехом на букву Х
Зарегистрирован: 19.01.15
Репутация:
0
Награды:
Отправлено: 20.01.15 21:11. Заголовок: Груст такая ава инте..
Груст такая ава интересная. Вот Норе предъяву кинула - и у кота глаза огромные стали. Потом ты чота взгрустнул и он таг губки опустил. А щаз прям чую слюну сглатывает. Прикольно)
Отправлено: 20.01.15 21:31. Заголовок: Анфиса я этого кота ..
Анфиса я этого кота давно заприметил. оч.говорящее лицо. щаз картинку пригружу (раз Норе просто вредничает, то просто пригружу, а то б аватарку оттуда б вырезал)
упд. бль, не пригружу. комп почистил тока-тока. завтра поищу. картинко убойное. и про зайчика опять же, должно фпечатлить ))
офф: согласно теории восстановления нашего дома после набора критической массы постов в этом убежище, щитаю свой флуд труд весомым фкладом в енто дело. отакот
Отправлено: 21.01.15 07:19. Заголовок: Значицо так!)) На кг..
Значицо так!)) На кг филе минтая (по мне, с ним вкуснее всего, из опыта были еще треска и красная) беру 3 яйтса, три ст ложки муки с горкой, три луковки взбленденные в пюре, три ложки майонеза, соль, перец. Мама моя делает без майонеза, но там тогда сложнее их переворачивать, могут разваливаться при жарке. На хорошо прогретую сковородку. Консистенция, как салат оливье, получается. Поэтому накладывать ложкой, жарить как оладьи. Ах, да, филе порезать надо на кубики не более 1х1х1см. И когда в сковородку кладем, там тоже чтоб не шире 1,5 кубика было))) Масла данные каклеты берут, на удивление, мало. Жарятся быстро, с'едаются еще быстрее)) Подавать с овощми или рисом. Но у меня вчера по-крестьянски скромно было Скрытый текст
Отправлено: 21.01.15 11:01. Заголовок: Кукла Чакки да хз, с..
Кукла Чакки да хз, склеются или нет. Мне как мама сказала, так я и делаю. И экспериментировать не хочу, а то начнут разваливаться, а я начну нервничать, ну нах)
Зёбра пишет:
цитата:
я стопицот раз уже прочитала название темы, пще никак не могу перевести))))
Нуу, какбэ аналог темы, что сегодня жрем в меню))) И за что пятерки по литре получала, не могу даж внятно из'ясняцо(((
Сообщение: 16
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
0
Награды:
Отправлено: 21.01.15 11:21. Заголовок: Сусла для НЕ тех кто..
Сусла для НЕ тех кто сегодня НЕ худеет А ест вот это ты завернула отрицание отрицания))) Вощем, я решила воспринимать тему как пожрательную, без вникания в речевые обороты)))
Отправлено: 21.01.15 11:57. Заголовок: позалипать в жратель..
позалипать в жрательной теме за 2 часа до обеда, и с твердой решимостью худеть??? да вы изверги, господа, таких как вы - из гестапо за зверства выгоняли!!! ("С" моя чудная массажистка)
Сообщение: 14
Настроение: Ага!
Зарегистрирован: 20.01.15
Откуда: Страна, Город
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 21.01.15 22:26. Заголовок: На прошлой неделе го..
На прошлой неделе готовила райское наслаждение.Тесто простое: мука, порубать с маргарином, потом туда сметану. Точный рецепт не нашла, делала на глаз. Начинка: порезать на кубики красную рыбу, лук, перец. Отельно смешать сливки и иичком и чутку муки и можна сыр типа рикота, у мене не было, я потёрла просто сыр, сыпанула пармезану. Потом всё смешиваем. Тесто - с ним как душа пожелает. Я использрвала формы для кекса, см7-8 в диаметре. Тесто можно руками растянуть, можно раскатать в лепёшечки, уложить в формы, внутрь начинку -- и всё! В духовку! А можно сделать один большой пирог. А тётка с ЮТюба брала магазинное слоёное тесто, но тогда не надо называть это "киш". Карочи: творите, это жутко вкусно. И неканительно, поверьте.
Отправлено: 24.01.15 13:22. Заголовок: в четверг вечером я ..
в четверг вечером я резвилась, напекла на новой керамической сковороде , она быстро печет умница!!! стопу блинов и пожарила начинку- рис с мясом. Утром навертела Вспоминала Ночу
Отправлено: 24.01.15 13:25. Заголовок: В связи с чем вопрос..
В связи с чем вопрос - с какими начинками еще можно блины делать? Я только с творогом и рис с мясом разумею Уж больно быстро стали блины печься , удобно их напкчь и заморозить. Вот решила еще начинки освоить, помохитя а
Сообщение: 54
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 24.01.15 13:49. Заголовок: С мясом, с творогом,..
С мясом, с творогом, мы с дитём еще любим яблоко крупно потереть, желательно антоновку, чуть сахера и прогреть, чтоб оно слегка сок дало. Мух любит мелко порезаные шанпиньёны, туда лука чуток, обжарить, сыру покрошить и в блин завернуть. Но оно всё вкусное када теплое. А ваще я больше блины вприкуску люблю. Это единственный момент, когда я ем варенья)) Клюкву с сахером крученую, вишню, чтоб почти один сироп был. Мух любит с икрой, с силёткой. Да и просто с смитанкой - вкусно. Давно не пекла блины чота. Мож в следущие выхи заморочиться?
Сообщение: 26
Настроение: Ага!
Зарегистрирован: 20.01.15
Откуда: Страна, Город
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 25.01.15 03:17. Заголовок: Шапа пишет: ты хоче..
Шапа пишет:
цитата:
ты хочешь с начинкой заморозить?
почему нет? Ты не покупала замороженные в магазине? Это и правда удобно, только жарить надо на меееееееедленном огне и долго, чтоб они в процессе размораживались и поджаривались.
Сообщение: 59
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 25.01.15 13:13. Заголовок: А мы сивоня утром пр..
А мы сивоня утром проснулись, а у нас ни кусочка хлеба. Я даже немножко всполошилась, что придеца с утра блины печь. Но тут увидела творог и получились сырники)) С узюмом Чессказать, после вчерашнего мне и сырники было не просто одолеть, с бутером было бы проще
Отправлено: 25.01.15 13:27. Заголовок: Фридриха пишет: Ты ..
Фридриха пишет:
цитата:
Ты не покупала замороженные в магазине?
я видела но не покупала. Как-то на работи попробовала - фуууу, мне непонра. Если и покупаю такое то только в проверенной кулинарии, ну или сама конечно. Зёбра бедная ты девочка С твоим ли опытом не знать что после таких вечеров совсем не бутер главная еда а куриная лапша? Ну или щи кислые, тоже супер. Так хорошо льется в организм, так хорошо там устраивается)))
Отправлено: 25.01.15 13:36. Заголовок: Шапа пишет Зёбра бе..
Шапа пишет Зёбра бедная ты девочка С твоим ли опытом не знать что после таких вечеров совсем не бутер главная еда а куриная лапша? Ну или щи кислые, тоже супер. Так хорошо льется в организм, так хорошо там устраивается))) помнишь как нас на вертолетке колбасили и мы думали где бы супчика сьесть?
Деть подвел. Оставила ему вчера полкаструли тушеной картошки с мясом. В холодильнек оно не помещалось, я поставила на подоконник. А деть - не заметил! И подмел в доме весь хлеб и всё что можно положить на хлеб. И яйцы тожи. Я взрослая девачька и свою норму знаю, вчера ее не переступала, так что со здоровьем у мене с утра всё ок. Так что кому плохо сивоня с утра - тот не я Но я не выспалась. Тут уже вина муха - ходил-бродил полночи, чем-то громыхал, на кого-то матерился))) Пришлось полусонной бежать к соседям за яйцыми и потом жарить жарить сырники. А щас поставила варить буль, и через часок примерно у нас на обед будут таки щи)) На простой капусте, не кислые.
Отправлено: 25.01.15 14:04. Заголовок: Зёбра пишет: На про..
Зёбра пишет:
цитата:
На простой капусте, не кислые.
с памадором? Щи - это всегда хорошо))))
А я вчера - тока не ругайтесь - сварила суп из рыбной консервы которая на масле Столет не варила а тут так захотелось, так захотелось! Мама сказала что рыбы дофига А мне вкууусно)))))
Сообщение: 63
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 25.01.15 16:00. Заголовок: С памадором, а кагжи..
С памадором, а кагжи. Памадоры свои, надачные, закрученные свекрищей в банки, в собственном соку. Жыыырные такие, мясистые Я буквально неделю назад варила суп из лососевой банки У мене свекрища все такие быстросупы называет "змеиные"
Отправлено: 25.01.15 16:17. Заголовок: А я из Минска привез..
А я из Минска привезла себе горшков, и 2 недели не пользуюсь сковородой, все в горшках, в духовке, правда, суп еще не пробовала. Купила тыкву дурацкого сорта какого-то, ее распиливать надо и тыква несладкая.Не то, чтоб невкусно, но не то.
Отправлено: 25.01.15 18:01. Заголовок: Меня МЧ научил такой..
Меня МЧ научил такой суп из консервы варить. Теперь нет-нет, да и сварю. А сегодня у меня обычный борщ. Без лука (внезапно оказалось, что дома кончился лук, не тащиться же за ним ), но всё равно оооч вкусный получился!)
Отправлено: 25.01.15 19:17. Заголовок: Шило ну ка колись- ч..
Шило ну ка колись- че ты в горшках делаешь? у меня горшки ненадеванные стоят Шапа дада, похмелье мы борщом сымали, в кафешке. А солянку это ваще в др твой приезд было по моему, я сама варила, ага
Сообщение: 64
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 25.01.15 19:25. Заголовок: Шап, я низнай почему..
Шап, я низнай почему змеиный)) Она так обзывает всякое быстро приготовленное, без заморочек. И из пакетов супы - змеиные, и картошка с тушонкой, к примеру, тоже будут змеиной)) Я кстате из консервной рыбы суп варила до этого лет так.... -цать назад. Мыш наверна тогда еще даже в школе не учился))
Сообщение: 205
Настроение: С переменным успехом на букву Х
Зарегистрирован: 19.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 25.01.15 19:43. Заголовок: Шапа мы тоже варили,..
Шапа мы тоже варили, вкусно. Последний раз из какой-то авёной консервы, нивкусно было... или ещё обычной рубы туда сунули... не помню. Кошки сожрале Мы змеиным называем, который из лапши в пакетиках кетайский чи ещё какой, ощим которые надо залить кипятком. На змеюк похож жи? Потом ещё прочитала на кубике галиныбланки "грибочный" вместо грибной, я их ещё грибочными поэтому называю. Весёлые годы были, какого амна к нам не везли, а мы радовались)))))))
Помню какие-то сосиски в банке железной, мягкие такие были, нежные, восторг полный, неизгладимое впечатление, вкусное, импортное, заграничное! Вах! А поди и жрать это сейчас не смогу))) Единственное, что не мола есть - это картошку-пюре их пакетиков даже тогда, сё ж таки с картошкой нас не проведёшь))))))
Хотя это не в еду, наверное, а в какую ностальгию по маразму
Анфиса нее, всякие дошираки у нас в семье идут под названием бомж-пакет)) А друзья обзывают из запарики)) Супы Вегета с петушком - суп из куриной перхоти, извинити Мух кстате любит этот, с петушком, но ему туда нада абизательно покрошить картошки. Варю иногда, ну мож раз в год. Если настаивает на картошке, обзываю суп бомжовым (из ничего, но нажористо))) Абижается, но ест. Во времена перестройки помницо кто-то выдал нам целую коробку картофельной муки(?) В общем, порошок. Из него ничошные каклеты получались. Если внутрь обжареных грибов впихнуть то даже почти съедобно получалось. С ностальгией вспоминаем армейские консервы. Из тех же времен. Нам тогда перепал сухпаёк, целый багажник домой привезли. Там была настоящая тушонка (хоть я ее и не ем, но не могу не признать, что она была из настоящего мяса и пахла вкусно), сахар, галеты и главное - мясная каша с перловкой. Какие же рассольники на той каше получались, мм, песТня.
Аська морковка+гречка+ резаная петрушка+чеснок( хочешь еще лук положи) плеснуть оливкового масла, соль, тушить до готовности. Тот же фокус можно провернуть с рисом и овощами, я рис иногда мешаю с чечевицей и луком, тушу в горшке.
Шило как-то ненажористо у тебя Мой любимый и единственный рецебт. Мелкие кусочки мяса, на них квадратики картопли, на них полукружочки морковки, далее грибочки, сверху лук, кладу красный, плеснуть воды четверть. Тушу открытыми, чтобы лук сгорел зажарилсо. Потом сверху немного майонезу и можно закрыть. Потом тёртый сыр и опять открытые, пока не подрумянится. Да, посолить обязательно надо, а то я забываю солить вообще)))))
у меня и сейчас на кухне стоит, правда уже с гречкой))) И тефтели в соусе, и еще что-то. Пашка один сухпаек привез. Анфиса туда еще хорошо пару долек памадора, пару сладкого перца, сыпануть перец горошком. И заливать лучше не водой а бульоном, мне больше нра грибным но можно и любым. А картоплю сначала надо малек обжарить, чтоб не развалилас в горшке.
Сообщение: 212
Настроение: С переменным успехом на букву Х
Зарегистрирован: 19.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 25.01.15 22:11. Заголовок: Шапа ну ни знаю, у м..
Шапа ну ни знаю, у меня какая-то неправильная картошка, она не разваривается нигде)))))))) Тьху, вкусненького захотелось. Схавала сёдни два бёдрышка и миску жареной капузды зелёной в виде деревца (как её?) с грибами. Фу какая гадость, хочу бифштекс с кровью Блин, если бы я была вегетарианкой, это было бы не долго, спустя пару недель, стала бы каннибалкой, кого-нить на улице поймала и съела.
"Змеиный супчик" это современный аналог "каши из топора" . Варят из всяко-разного, редко используемого для супов в наших широтах. Я больше всего люблю из рыбной консервы в томате)) В идеале из аутентичных "бычков в томате". Но удар по печени. И тоже делала очень давно.
Отправлено: 25.01.15 23:48. Заголовок: А я седня сделала пи..
А я седня сделала пиццу (а чо, я хузяйка знатная, да и дофига остатков в холодильнике было)))) потом такии булочке ч изюмом и с корицей (братва в школу с собой берет), а себе супу тыквенного наваяла с кокосовым молоком и чесночком (еще туды б имбиря, но кончился)))
Отправлено: 26.01.15 07:54. Заголовок: Ой, мы сегодня с дон..
Ой, мы сегодня с доней обедали в школьной столовай. И рискнула я взять себе морские щи На удивление, оказалось очень даже. Там смысл тот же, что и с щавелем, тока с морской капустой, ну, иичко еще вбитое. Взяла себе на заметку, ну, и рекомендую ценителям новенького))
Сообщение: 103
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 29.01.15 11:53. Заголовок: Сусла нет, не одна))..
Сусла нет, не одна)) Я чира сварила рассольник. Не на почках. Но всё равно вкусно. Захотелось так, что аж зубы ломило Жаль, поздновато он у меня сварился, а то б я его и как обед. и как ужин и как полдник поела бы))
Сусла Оооой. Наваага. Корюшка у нас тоже есть, но другая, мельче. Огурцаме пахнет :) Чет мы по супчикам, да? Я сделала вчера отэтот. По этому самому рецепту. Очень вкусный, нетруднозатратный, тока по времени затянут, я так-то побыстрей люблю. http://kamelena.ru/recipe/Gulyash-po-vengerski/
Отправлено: 29.01.15 15:25. Заголовок: МимоZа мне надо давн..
МимоZа мне надо давно, и все время а вкусняшки как-то редко заканчиваются да хоть даже батон дома будет, и вкусное сливочное масло, и сахар - вот вкусняшка, если приспичит невозможно так дальше, просто невозможно
Сусла я видела твой плоский живот. не примазывайся.
Отправлено: 29.01.15 15:52. Заголовок: Сусла у тебя он хоть..
Сусла у тебя он хоть в прошлом году был плоским, а у меня... ладно, можешь со мной вместе худеть только будет все жестко с февраля - в бассейн. пару км за тренировку активно отплавать, 2 раза в неделю. плюс меньше жрать. иногда (после бассейна) вообще до утра нини. готова?:)
Сообщение: 142
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 29.01.15 16:07. Заголовок: Dinasaur пишет: а у..
Dinasaur пишет:
цитата:
а у нас тушеная баранина с картошкой, морковкой и чесноком :) и сегодня ночью холодец сделали
блин..аж запахло вкуснятиной ну если худеть так пиперло, может выбирать без картохи? мяско с подливой и овосчами
Отправлено: 29.01.15 16:25. Заголовок: Аська да. но картошк..
Аська да. но картошка там так разварилась чудно, что она теперь в соусе присутствует :) и мне кажется, у нас не одна я такая умная, кто хочет мясо повыковыривать :)
Сообщение: 143
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 29.01.15 16:28. Заголовок: Dinasaur пишет: но ..
Dinasaur пишет:
цитата:
но картошка там так разварилась чудно, что она теперь в соусе присутствует :)
этож просто праздник какой то - ешь не думая,худеть будешь с понедельника))))
Dinasaur холодец это хорошо. В нем коллаген. Данное вещество принимает активное участие в процессе обновления клеток и развития соединительной ткани, кроме этого борется с морщинами, а так же препятствует стиранию хрящей. в составе холодца присутствует желатин, который в свою очередь значительно улучшает амортизацию суставов и их подвижность. В состав холодца входят и витамины группы В, их наличие способствует образованию гемоглобина, который является одним из важных веществ, отвечающих за нормальную работу всего организма. Аминокислота, присутствующая в составе холодца, обладает противовирусным действием и ускоряет процесс усвоения организмом кальция. Еще одним важным компонентом холодца является ретинол, оказывающий положительное влияние на зрительный нерв и повышающий иммунитет. Калорийность холодца: из говядины 80 Ккал на 100 грамм, из курицы 120, из свинины 180.
Отправлено: 29.01.15 18:02. Заголовок: Зёбра , о как! Не зн..
Зёбра , о как! Не знала о такой чудодейственной пользе холодца)) Я его совсем недавно полюбила, буквально пару лет. Раньше он мне как-то в охотку, раз в год кусочек, а потом и не надо. Сама ни разу не делала, раньше мамин и бабушкин был, сейчас покупной ем. Зато хрена в холодильнике разных видов - 4 банки))) Dinasaur , прислать?
Отправлено: 29.01.15 22:51. Заголовок: МимоZа спасибо, но п..
МимоZа спасибо, но пока хрен доедет - мы уж и следующий холодец съедим:)) покупной уже есть, но это ж не то. У нас хрен домашний особенный. Нам его, тертый, без свеклы, приносит всегда соседка, тетьТаня. Сама свой дачный крутит, сахара-соли-уксуса туда, и в поллитровой банке нам заносит. Со словами: "чтоб не говорили, что нихрена не угощаем":)) Мама как-то на работу приносила уже со свеклой, к чему-то к столу им там пришлось. Сотрудницы рецепт выпытывали. Рецепт оказался прост. Сварить, натереть свеклу, сходить к соседям за хреном, смешать
Отправлено: 31.01.15 20:02. Заголовок: Чета я седня сидела ..
Чета я седня сидела сидела и подумала - уже очень давно не готовила овощное рагу. Вот как-то совсем давно - лет 14 наверное Потом подумала еще - и ведь не помню чтоб у когото угощалась им. Ни у родственников ни у друзей. И даже не слышала чтоб кто-то сказал - приду седня домой и приготовлю рагу. А раньше когда еще взамуже была только им и питались в основном. Ну кроме гречки и риса конечно. Как-то просто картошку не варили, иногда жарили но нечасто. Почему? Непомню. Подумала и пошла готовить, зря чтоли вспомнила?
Капузды небыло зато есть пол ящика мороженых кабачков. Их здесь много только они совсем расползлись. Вкуууусно))))))
А кто-нить еще готовит рагу? А с чем? А как?
ПыСы Пашика от слова "рагу" перекосило Пришлось варить ему гречу))))
Сообщение: 196
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 31.01.15 20:18. Заголовок: сто лет не варила ов..
сто лет не варила овощное рагу, раньше варила но ниче не помню кроме того что картошки там было мало и был зеленый горошек, пще счас такая мерзкая на вкус картоха стала что я ее только в драниках потребояю и жареной, даже тушить уже перестала, ну пуре иногда рагу люблю летом из просто овосчей - баклы кабачки перец болгарский лук морковку памадоры, а мешать картоху с чем то чета лично мне сейчас не алле
Отправлено: 31.01.15 20:28. Заголовок: Аська у меня мамина ..
Аська у меня мамина картоха, она вкууууусная))) Горошек? Я его ни разу не добавляла У меня картохи и кабачка одинаково было, только говорю ж - расползся он весь. Видишь полкаструли? А была полная.
Отправлено: 31.01.15 20:52. Заголовок: Шапа Я делаю, но н..
Шапа
Я делаю, но не овощное. Я беру лук, обжариваю в кастрюле. Потом туда куриное филе кусочками. Обжариваю и добавляют воды немного, притушиваю. Потом морковку полу кружочками. Картоху кубиками. Болгарский перец кусочками. Можно еще стрючковую фасоль положить, если есть.
Еще как вариант баклажан, кабачек, морковка, перец болгарский, помидоры. Но это реально осенний, когда все это в избытке.
Мусь_Мистическая да, я так тоже когда-то давно делала но это уже не овощное рагу получается а наверное кура с тушеными овощами. А Пашик такое не ест(((( Надо себе любимой как-нить сделать Мусь_Мистическая пишет:
цитата:
Еще как вариант баклажан, кабачек, морковка, перец болгарский, помидоры. Но это реально осенний, когда все это в избытке.
все вместе? Вкусно? Я как-то отдельно - либо кабачек либо баклажан. И без перца. И это тоже рагу называется?
Вкусно, ну мне Вообще это у нас даже в общепитах подают как гарнир очень часто. Кабачек особого вкуса не дает, на фоне баклажана скорее для массы. А перец сам по себе я очень люблю, кладу во все.
Мой сегодняшний супер-полезный обедоужин (жареная картошка, маринование шампиньоны, килька пряного посола под названием "поцелуй мужа")
Отправлено: 31.01.15 21:15. Заголовок: Рагу (фр. ragoû..
Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе[1].
Получается, что это способ на резки и приготовления. Ингредиенты добавлять по вкусу
Сообщение: 211
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 01.02.15 16:31. Заголовок: Шапа одна теперь буд..
Шапа одна теперь будешь упираться каструлю есть/ Мусь_Мистическая Муся афигенский у тебя ужин- скусный Шапа своя картошка очень вкусная. Мне как то тетя отсыпала мелкой такой своей, я ее в кожуре варила и его без всего- вкусная а то что с рынка авно
Отправлено: 01.02.15 21:30. Заголовок: Аська пишет: я ее в..
Аська пишет:
цитата:
я ее в кожуре варила и его без всего- вкусная
ага, мама щас меньше сажает чем раньше и мелкую уже никому не отдает, себе оставляет. Так и варит в кожуре. А я режу ее пополам и жарю. В кожуре)))) Очень вкусно! Но это надо сразу пока кожура не загрубела. И да, съем всю каструлю и будет мне хорошо С памадорой соленой, с баклажаной))))
Сообщение: 221
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет