Отправлено: 21.01.15 11:01. Заголовок: Кукла Чакки да хз, с..
Кукла Чакки да хз, склеются или нет. Мне как мама сказала, так я и делаю. И экспериментировать не хочу, а то начнут разваливаться, а я начну нервничать, ну нах)
Зёбра пишет:
цитата:
я стопицот раз уже прочитала название темы, пще никак не могу перевести))))
Нуу, какбэ аналог темы, что сегодня жрем в меню))) И за что пятерки по литре получала, не могу даж внятно из'ясняцо(((
Сообщение: 16
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
0
Награды:
Отправлено: 21.01.15 11:21. Заголовок: Сусла для НЕ тех кто..
Сусла для НЕ тех кто сегодня НЕ худеет А ест вот это ты завернула отрицание отрицания))) Вощем, я решила воспринимать тему как пожрательную, без вникания в речевые обороты)))
Отправлено: 21.01.15 11:57. Заголовок: позалипать в жратель..
позалипать в жрательной теме за 2 часа до обеда, и с твердой решимостью худеть??? да вы изверги, господа, таких как вы - из гестапо за зверства выгоняли!!! ("С" моя чудная массажистка)
Сообщение: 14
Настроение: Ага!
Зарегистрирован: 20.01.15
Откуда: Страна, Город
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 21.01.15 22:26. Заголовок: На прошлой неделе го..
На прошлой неделе готовила райское наслаждение.Тесто простое: мука, порубать с маргарином, потом туда сметану. Точный рецепт не нашла, делала на глаз. Начинка: порезать на кубики красную рыбу, лук, перец. Отельно смешать сливки и иичком и чутку муки и можна сыр типа рикота, у мене не было, я потёрла просто сыр, сыпанула пармезану. Потом всё смешиваем. Тесто - с ним как душа пожелает. Я использрвала формы для кекса, см7-8 в диаметре. Тесто можно руками растянуть, можно раскатать в лепёшечки, уложить в формы, внутрь начинку -- и всё! В духовку! А можно сделать один большой пирог. А тётка с ЮТюба брала магазинное слоёное тесто, но тогда не надо называть это "киш". Карочи: творите, это жутко вкусно. И неканительно, поверьте.
Отправлено: 24.01.15 13:22. Заголовок: в четверг вечером я ..
в четверг вечером я резвилась, напекла на новой керамической сковороде , она быстро печет умница!!! стопу блинов и пожарила начинку- рис с мясом. Утром навертела Вспоминала Ночу
Отправлено: 24.01.15 13:25. Заголовок: В связи с чем вопрос..
В связи с чем вопрос - с какими начинками еще можно блины делать? Я только с творогом и рис с мясом разумею Уж больно быстро стали блины печься , удобно их напкчь и заморозить. Вот решила еще начинки освоить, помохитя а
Сообщение: 54
Настроение: Раньше жили мы хуёво, а потом нас обокрали
Зарегистрирован: 20.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 24.01.15 13:49. Заголовок: С мясом, с творогом,..
С мясом, с творогом, мы с дитём еще любим яблоко крупно потереть, желательно антоновку, чуть сахера и прогреть, чтоб оно слегка сок дало. Мух любит мелко порезаные шанпиньёны, туда лука чуток, обжарить, сыру покрошить и в блин завернуть. Но оно всё вкусное када теплое. А ваще я больше блины вприкуску люблю. Это единственный момент, когда я ем варенья)) Клюкву с сахером крученую, вишню, чтоб почти один сироп был. Мух любит с икрой, с силёткой. Да и просто с смитанкой - вкусно. Давно не пекла блины чота. Мож в следущие выхи заморочиться?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет