Сообщение: 196
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 31.01.15 20:18. Заголовок: сто лет не варила ов..
сто лет не варила овощное рагу, раньше варила но ниче не помню кроме того что картошки там было мало и был зеленый горошек, пще счас такая мерзкая на вкус картоха стала что я ее только в драниках потребояю и жареной, даже тушить уже перестала, ну пуре иногда рагу люблю летом из просто овосчей - баклы кабачки перец болгарский лук морковку памадоры, а мешать картоху с чем то чета лично мне сейчас не алле
Отправлено: 31.01.15 20:28. Заголовок: Аська у меня мамина ..
Аська у меня мамина картоха, она вкууууусная))) Горошек? Я его ни разу не добавляла У меня картохи и кабачка одинаково было, только говорю ж - расползся он весь. Видишь полкаструли? А была полная.
Отправлено: 31.01.15 20:52. Заголовок: Шапа Я делаю, но н..
Шапа
Я делаю, но не овощное. Я беру лук, обжариваю в кастрюле. Потом туда куриное филе кусочками. Обжариваю и добавляют воды немного, притушиваю. Потом морковку полу кружочками. Картоху кубиками. Болгарский перец кусочками. Можно еще стрючковую фасоль положить, если есть.
Еще как вариант баклажан, кабачек, морковка, перец болгарский, помидоры. Но это реально осенний, когда все это в избытке.
Мусь_Мистическая да, я так тоже когда-то давно делала но это уже не овощное рагу получается а наверное кура с тушеными овощами. А Пашик такое не ест(((( Надо себе любимой как-нить сделать Мусь_Мистическая пишет:
цитата:
Еще как вариант баклажан, кабачек, морковка, перец болгарский, помидоры. Но это реально осенний, когда все это в избытке.
все вместе? Вкусно? Я как-то отдельно - либо кабачек либо баклажан. И без перца. И это тоже рагу называется?
Отправлено: 31.01.15 21:15. Заголовок: Рагу (фр. ragoû..
Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе[1].
Получается, что это способ на резки и приготовления. Ингредиенты добавлять по вкусу
Сообщение: 211
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 01.02.15 16:31. Заголовок: Шапа одна теперь буд..
Шапа одна теперь будешь упираться каструлю есть/ Мусь_Мистическая Муся афигенский у тебя ужин- скусный Шапа своя картошка очень вкусная. Мне как то тетя отсыпала мелкой такой своей, я ее в кожуре варила и его без всего- вкусная а то что с рынка авно
Отправлено: 01.02.15 21:30. Заголовок: Аська пишет: я ее в..
Аська пишет:
цитата:
я ее в кожуре варила и его без всего- вкусная
ага, мама щас меньше сажает чем раньше и мелкую уже никому не отдает, себе оставляет. Так и варит в кожуре. А я режу ее пополам и жарю. В кожуре)))) Очень вкусно! Но это надо сразу пока кожура не загрубела. И да, съем всю каструлю и будет мне хорошо С памадорой соленой, с баклажаной))))
Сообщение: 221
Настроение: Карел Готт поет о том что очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь(с)
Зарегистрирован: 21.01.15
Репутация:
1
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет